Дружеский совет..

Александр Кузнецов 26
Бросайте вызов ,дню что начался ,
Мгновению что вам навстречу мчится ,
И если день прошедший удался ,
Не расслабляйтесь ,знайте возвратится ,

С рассветом , снова жизни полигон ,
Где вы ,всегда на полосе препятствий ,
Жизнь есть борьба ,смерть к жизни перегон
Для возвращения в игру , и следствий ,

Причины бытия, не счесть дорог ,
Мы в бой идем , не ведая о целях ,
Войны своей , и каждый в ней есть Бог
Миров себя , и души в колыбелях ,

Никчемных с праха вылепленных тел ,
Затмивших виденье свободного сознанья ,
Преобретаем каждый что хотел ,
Как дар небес ,и Их же наказанье . . ,

Отбросте прочь илюзии зеркал ,
Саморефлекции ,разбив , как опыт схемы ,
Разжав злой повседневности оскал ,
Встречайте с радостью ,как неба дар ,проблемы . . .