Ведь Мир готовится к войне...

Юрий Драбенко
Ведь Мир готовится к Войне,
Того не зная...
Одна страна всем раздаёт
 Ключи от Рая.
Себя мессией объявив-
Свои порядки...
Как сорняки все прополоть
 На нашей грядке?
Куда идти, чтоб избежать
 Совет безумный?
Россия, это знаю я,
  Вулкан - ВЕЗУВИЙ!