Мы не пойдем на баррикады...

Галина Нестеренок
Мы не пойдем на баррикады –
У нас квартиры, дети, страхи,
Ну значит, жить так нам и надо,
И нечего по кухням ахать.
Прижмем-ка хвост, овечьим стадом
Помолимся, поставив свечку,
Признаем: жить так нам и надо!
И снова к телику и к печке.
Еда и шоу – все на месте,
На выбор – фильмы, шутки, арии -
Мы разучились думать вместе,
Разъединились пролетарии...