Я ведаю, что женщина сияет

Александр Кабаков
Я ведаю, что женщина сияет,
Когда стихи ей посвящает кто-то,
Но это положения не меняет.
Поэзия лишь радует кого-то.

Порадует и этого довольно.
Ответная улыбка вам награда,
И тоже улыбаешься невольно,
Почувствовав, что счастлива отрада.