Любовь ЗЛА

Арэм Пэлл
Гоню!
В кустах е.у  ....Что силы есть!
           Но смысла нет всё в жиже бытия.
Достала ныть "Женись! Женись!" - "Давай, женюсь!"
           Чтоб с.ка знала ты,
                как вкусно пахнет иногда,
                подмышечная впадина моя!