На цыпочках.. , тихонько.. , не вспугнуть

Ольга 3
На цыпочках..,
                тихонько..,
                не вспугнуть..,
Как бабочку, души благоговение.
Щекой к цветущей веточке прильнуть
И потерять земное притяжение...

Медовый аромат.., цветущий рай
Прервут на миг круги земного ада.
И ты, себе позволив - "Улетай",
Вдруг растворишься в белой дымке сада...