Мы все хотим счастливо жить

Александр Толстых 3
Мы все хотим счастливо жить,
Но это не всегда удаётся,
Бввает чёрный кот пробежит
И горе как ветер ворвётся.

Идём мы по жизни дорогой,
Где много крутых поворотов,
Мы падаем, но снова встаём,
В надежде, что к счастью придём.

Мы ищем по свету любовь,
Но натыкаемся всё чаще на разлуку,
За что-то проливаем кровь,
Доставляя близким страшную муку.

Люди давно потеряли лицо,
Что зовётся душа,
Правду никому не надо,
Ложь стала важна.