Предлюбовь

Николай Рустанович
…И вновь она мне в новь –
из ниоткуда! –
аккордом светозвуков! –
предлюбовь:

настройка гаммы для прелюда,
мотива для прелюдии любой,

пьяниссимо дождя
 с крещендо
 в пьяно,

форшлаги бликов,
золотящих
влажный
лист, 

фермата плоти, 
радужная прана! –

И для Эрато
закулисный
вокализ…