Бес. 43. Поуч. 43. О посте

Завьялова Екатерина-Микаэлла
          Пост есть уход в ясноглазую зарю. Побег к Господу

          Когда бежишь Ему навстречу сердце останавливается в матовых лучах

 солнца.. Небеса глаз дарят крылья, всё вокруг бьётся пульсом твоего сердца

.Потому, что нет большего в мире счастья , чем задыхаться в Его нежных руках

 и чувствовать хрупкие  волны твоего сердца.