Любовь без пламени горит

Владимир Холод
Цветы завянут без надежды.
Весна простится тишиной…
Опять к словам добавим нежным
Немую грусть мечты живой.

Душа с другой живёт, целуясь!
А сердце плачет от обид…
Судьбе капризной повинуясь,
Любовь без пламени горит.

Два одиночества печали,
Две половинки у любви
Дорогу к счастью отыскали…
Но в жизнь привычную ушли.

С минутной вечностью желаний
Мы без оглядки чувства рвём,
И время горьких ожиданий
В своё спасение зовём…