Острова

Оксана Демидова
Мы с тобою - острова
В океане чувств желанных.
Но зеленая трава
Вдруг покажется обманной.

Жаркий берега песок
Под волной сомнений тает.
У любви конечен срок,
Улетает птичья стая.

В небе тучи собрались,
Солнце спряталось, играя.
И скучна такая жизнь.
Мы ведь знали, раньше знали.

Но песок рисует мель,
Нас друг к другу приближая.
Волн прозрачная постель,
На которой сны лежали,

Растворилась. Птицы слов
Мчатся снова в бесконечность.
Нет обыденных оков.
Детства искренность, беспечность.

Чудо! Вместе острова,
Обрели свою реальность!
Жизнь, она всегда права,
Забывая слово «дальность».

04:47
MirageYakuro,

05:28
Люблю тебя сейчас (минус)Владимир Высоцкий

04:06
Ladies In LavenderNigel Hess