Страшней... Унесет

Рустам Хамидов
Страшней мгновенья до кончины,
Страшней минуты до нее,
Мы все купаемся в пучине,
Не замечая ничего.

Отмерил Бог немало песен,
Отмерил Бог немало слов,
А кто-то гладит взглядом месяц,
А кто-то спит.Он среди снов.

Томлений час пришел последний,
Земля так страстно Бога ждет,
В спокойный жаркий полдень летний
Навек Он спящих унесет.

 29.04.2017