Родина моя - СССР

Дана Ден3
Родина моя-СССР,
чтобы там о ней не говорили.
Мы достойно и прекрасно жили
И Европа не была - пример.

И неважно кто был мой сосед
Белорус,латыш или татарин
Приглашали часто на обед
И от анекдотов угорали...

Было с ними весело,легко
Помогали как всегда друг другу
Пили самогон,а не "Клико"
Рюмочки граненые по кругу.

А сейчас, не приведи Господь
"Господа" нас подло оболгали
Те, что стали нас рублем пороть
С потрохами Родину продали.

Мы об этом ли друзья мечтали?