Нытикам.. ,

Александр Кузнецов 26
Вам кажется , уверен, вам так кажется ,
Мол жизнь по скотски с вами обошлась ,
Мол не заслуженно , опомнится уляжется ,
Невзгод пурга , что роком поднялась ,
В степях Судьбы , вы слабою травинкою ,
БЕЗВИННЫй боретесь за дар существовать ,
В слепом блуждении безвестною тропинкою ,
обречены брести во тьму , страдать ,
Как будто не за что , - да бросте , полноте ,
Взгляните на себя со стороны ,
Дела свои и мысли в подлость вспомните ,
Благодарите Небо , от сумы ,
Избавившее вас , да что сума заплечная ?!
Освобождение от гнета лишних благ ,
Да от тюрмы , тюрма увы не вечная ,
в ней каждый день к свободе светлый шаг ,
Вы живы ,господа , есть шанс пока вы дышите ,
Любить , страдать , есть силы чтоб желать ,
так радуйтесь тому что есть , - Вы слышите ?!
Преграда , радуйтесь , их нужно побеждать ,
И потому , отбросте причитания ,
Не засоряйте форум морем слез ,
Примите то что жизнь полна страдания ,
живите вкусно с жаждой и всерьез ...