Ода инфаркту

Геннадий Бобровский
Резкая боль в груди...
И остаюсь я со страхом,
Будто один я в пути
И гонят меня на плаху...

Мои ощущения свиты
Разбиты ударом одним,
И резкое чувство обиды
Болью приходит уже со спины...

Я выше толпы летаю,
Хочу я всем прокричать:
"Меня Вы не ждите, я исчезаю,
И там Вы не сможете даже дышать!"

Вдруг ощущение полета
Сменилось ударом другим,
О, нет!!! Меня возвращает кто-то...
И белый халат вокруг не один!

02.12.13