Бес. 44. Поуч. 44 О покаянiи

Завьялова Екатерина-Микаэлла
            
         Искреннее покаяние может родится только в посте,

    о чём я и писала в предыдущей беседе по поучениям:

         " Посмотри же говорит говорит Апостол,

    как постились ниневитяне. и какъ сим избавились от гнева того.

   Человеы, говорят, и скоты, и овцы не вкусят ( Ioн. 3, 7)

         "Безсловесных говорили они нельзя вразумить о гневе Божием,

       пусть же вразумятся голодом"

                2 Бкс. еа назв. стат