И захлопнулась наглухо дверь..

Мария Говорухина
Нет следов от меня, нет следов -
ни застывших, ни ярких, ни стертых,
ни в пятнадцатых нет, ни в четвертых-
никаких нет следов от меня.

Нет следов от тебя, нет следов -
кандалами, потухшей сигарой,
или рядом лежащей гитарой -
никаких нет следов от тебя.

Только день у окна, только день
караулит несытою кошкой,
Были мы друг у друга немножко,
и захлопнулась наглухо дверь.