***

Руслан Миронов 2
А что, если нет никакого правильно
Что, если нет судьбы
Что, если нет никакой морали
И все это - звон из трубы

Да! Я уверен! Нет Ничего!
Мы определяем все сами
Нет ничего обьективного   
Все у тебя пред глазами

И каждый плетет свою нить, свою ткань
Нет никаго шаблона
Пусть эти шаблоны, будут пылать
Смотри на них, сидя, с балкона