Обмен

Борцов Сергей
Я не знаю, нужно ли об этом,
Говорить со своей страницы,
Образом твоим уже не бредя,
В новые всматриваюсь лица.
Я не думаю давно, что скажут люди,
Ко мне у них какое отношение,
Свою жизнь вдыхаю полной грудью,
Ценя свободы каждое мгновение.
Я слушаю себя и понимаю,
Что жизнь и вы дарите мне строки,
Я крепну, организмом ощущая,
Как наполняют живительные соки.
Я люблю внимание и общение,
Но спокойно живу и без него,
Вы мне дарите частицу вдохновения,
А я в ответ - часть сердца своего ..

2017