***

Валерий Друмя
Свидания бывают разными.
Свидание можно провести и одному.
Был случай, половинка напилась,
И даже не сказав "не приду".
Я сел, покушал и попил вина.
"Не пришла, так не пришла".
Терпение мое, достойно уважения.
С ней было так не раз,
А я дурак влюбленный,
Все ждал ее снисхождения.
Подпускала нехотя меня,
Но все же подпустила.
Правда зубами скрипя.
Несколько месяцев спустя,
Все была так же,
Не приняла, не оценила.
Надежда не отпускала меня,
Бой день ото дня.
Настал финишный день
И я решился.
С этим человеком я простился.
Когда тебя не хотят принимать,
Не всегда стоит стены ломать.