Прощайте, мотыльки...

Светлана Лосева
Тебе отвечу: чувства не остыли,
Кружат как мотыльки над головой
И слышится их тихий звук – живой.
…Мелькнёт в толпе, я думаю: не ты ли?

И сердце не торопится оставить
Мир грёз, хоть и замедлило свой ход.
О, сколько утекло с той встречи вод!..
Возможно ль нам хоть часть воды отбавить?..

Пройдёт весна, и отбушует лето,
Сорвёт, как ни крепись, последний лист!
На нет сойдёт предзимний трудный криз,
Но чувства не найдут взаимного ответа.

Порхайте, мотыльки,
                ваш век совсем недолгий,
Мне греться у костра,
                что на холсте, нет толку.

24.04.2017
Анимация - Интернет