Верю

Любовь Осипова 3
Я радуюсь лучам скупого солнца
И верю только в лучшее всегда.
Заглянет счастье и в моё оконце,
Чтобы со мной остаться навсегда.
И тучи грусти в небе разойдутся,
Очистив ярко-синий небосклон.
А чувства затаённые проснутся
И душу заберут мою в полон.


Фото автора.