Я не умру... Пародия на песню группы Челси

Митридат Евпатор
Был такой бойз-бенд на просторах России не так давно. Четыре вьюноши сладенькими голосами пели песни о якобы боооольшой любви. Причем пели так, что просто напрашивались на пародию....
Я не знаю этого А. Микрюкова, который писал им тексты, но он явно был из породы п@здострадальцев. Ибо песни его - смех, отстой и шняга, если ты знаешь реалии под названием отношения.

Пародия:

Год живем мы уже вместе - прекрасно,
НО готовишь ты все так же ужасно!
Я куплю кулинарную книгу -  ты ее прочитаешь...
Познавательным пусть будет чтенье,
И в голодное воскресенье
Вкусный борщ неожиданно вдруг ты сваришь,
Ты сваришь!!

Припев:
Я не умру от твоей еды!
Но только что-то болит внутри...
Наверно, это желудок не хочет ее принимать.
Я не умру от твоей еды!
Прошу лишь только одно пойми:
Чтобы не мучиться, мне осталось одно  - сблевать!

Постепенно боли уходят,
Отравленья симптомы проходят...
Хорошо, хоть тазик и тряпки под рукою были.
Понимаю - последние встречи,
Ведь совместно жить уж невместно,
Ибо вновь кормишь тем, что давно остыло, остыло!

Припев:
(Тот же)