Конец света

Кристина Онегина 2
Когда нибудь наступит конец света
А вместе с этим придёт конец интернета
И все эти жалкие людишки,
Уже давно разучившиеся читать книжки,
Будут бегать по квартире, искать сеть,
Настолько долго, что даже забудут поесть.
Пока не кончится заряд у телефонов,
Пока не погаснут экраны айфонов,
Все будет в порядке, ну а потом
Наступит тишина на всем шаре земном.
Начнётся безумный кипишь, безумная толкотня
"А ну пропустите!Первый к президенту я!"
А президент между прочим тоже сходит с ума
Не поймёт, что делать. Выключились прожектора
Которые горели на аварийном заряде
Не волнуйтесь, людишки, все будет в порядке.
Придется заново пройти всю эволюцию.
От огнива и кремния, до тока шибучего,
Выстроить заново все столбы электростанции,
Опять она взорвётся и пойдёт радиация.
Повторим все научные достижения былых лет
А следующий конец света наступит через тысячу лет.
А пока все в порядке и есть интернет,
Пока горит люстра, а лампочки дают свет,
Иногда отрывайтесь от экранов мониторов,
От экранов сотовых телефонов,
Почитайте словари, а то вообще затупели
Деградация началась, не дайте ей охватить ваше тело...