Небо

Ксения Куприянюк
кто просит небо о любви
тот просит солнце жизни миг
я не хочу терять покой
я не прошу их исполнять

желания мои я прошу послушайте
просто выслушайте меня
я расскажу историю любви
я любила но не была любима

я знала но не верила словам
что говорят другие
я верила ему, его словам
простите солнце, небо и луна

что говорю как люди мира
я не заню что просить
ведь желание одно чтоб он любил
но против сердца не пойдёшь

он должен полюбить и так
но если не полюбит то забуду
не хочу терять покой
небо сердцу помоги

поскорее успокой мой мир
мой дом мои слова
и сердце вдруг покой давнешний обретёт