Твоей жертве...

Александр Кузнецов 26
Нет ты сильна , и сила не в тебе ,
Но в молодости , жизнью непрожитой ,
Запасом счастья , и в твоей судьбе ,
Грядущее , что книгой нераскрытой ,

Тобой возложенной , на жертвенный алтарь ,
Меня , ты жертвуешь собою ,
Но делаешь ,все как то без огня , не искренне ,
Я оценил не скрою ,

Порыв твой , мое милое дитя ,
Уже давно , упущено мгновенье ,
Единства , время наше пролетя ,
Разбилось на фрагменты и сомненья ,   

Что в памяти , царапают и рвут,
Краями острыми , израненую душу, .
Ударами что в памяти умрут ,
С моим уходом , твой покой я не нарушу ,

И ты забудь ,но мне пообещай,
Отбросить роль несчастной , тщетной жертвы , Живи .люби , дари тепло и знай ,
Нелюбящий , по жизни , значит мертвый . . .