И оживали вёсны

Татьяна Велесова
И оживали вёсны,
И оживляли мир.
Расталкивали грозы
И тихий голос лир,

Чтобы он звучали,
И музыка лилась,
И вновь сердца стучали,
И с них смывалась грязь,

Чтоб сумрак залежалый
Уполз в свои края,
Чтоб всем теплее стало
От песни соловья.