Мой путь

Юлика Афри
Чувствую я это существом,
Знаю, что хоть есть всегда преграды,
Пусть и упирается мой конь,
Пусть и каждый день уже не в радость,
Чувствую и вижу по тому,
Этот путь - лишь мне он предназначен,
Знаю, правильным  путём иду
Знаю, что все эти беды значат.

Знаю и спокойно в даль иду,
И мне нравятся паденья и преграды,
Этим я сильнее становлюсь
И учусь в сражениях не падать.
Радуюсь и плачу - жизнь моя,
Самая прекрасная на свете!
Пусть бушуют бури, пусть гремят!
Бог пошлет мне помощь в бурях этих!