Не вини ты сердце

Рязанцев Антон
Не вини ты сердце,
Сердце не причём.
Это я открыл его,
Очередным ключом.

Это я играл им,
И оставил шрамы.
Раз за разом ранил,
Глупым был и малым.

Не ругай ты душу,
Не она виновна.
Это я был глупым,
Рвал её условно.

Не кричи "прости",
Мне здесь извинятся.
Я знаю, ты ждала,
Что я начну меняться.

Не вини ты мысли,
Забыть их не пытайся.
Всё равно не выйдет,
Как ты не старайся.

Не вини ты сердце,
Не ругай ты душу.
Это я приду,
И снова всё разрушу.