Воробьиная ванна

Мила Борисова Омская
Воробышек: прыг - скок...
-Ты куда спешишь, дружок?

-Между прочим, братцы,
Я иду купаться!

-Значит, к речке ты идёшь?
Может, нас с собой возьмёшь?

-Чик-чирик!
Мои друзья,
Ванны принимаю я
Не в реке, не в ручейке,
А на солнышке, в песке!

Чистить пёрышки пора,
До свиданья, детвора!

29.04.2017