Сказка кончилась. Конец

Ксенька Егорова
Еле-еле увернулась,
Еле ноги унесла-
Мимо уха просвистела
Купидонова стрела.

Оглянуться не успела,
(Ох, и ловкий ж он, подлец!)
И стрела попала в сердце,
Сказка кончилась.Конец!