Толстенная красотка 1

Микола-Стихоплёт
ТОЛСТЕННАЯ КРАСОТКА 1

Что случилося со мной –      
Я не знаю, боже мой,             
Ожирела, как корова –         
Я наверно не здорова.            

Разъедалась я зимой,               
Салом, смачной колбасой,       
Запивала самогоном               
С муженьком своим Антоном. 

Микола-стихоплёт 2017г