Мои злобные критики

Максим Сарана
Мои злобные критики, тоже странно ,
Хотя они скорее добрые, это правда,
Мои родные и соседи по школьным партам,
Задний лист тетради, стихи, куда там ...

Да я и сам смотрел на это критически,
И всегда мог всё оценивать скептически,
Вот настала пора ответить этим нападкам,
Я заорал, но в пол - голоса, с тактом :

"Да я как угодно, в каких угодно жанрах!
Я- ямб, Я- хорей, Я - литература, правда!
Я повернул  свою небритую мордаху к ним,
И говорю, здрасте, меня зовут Сарана Максим)))