Где ты?

Владислав Онищенко
Я пьян. Все от избытка чувств,
Что мне дыханье перекрыли.
От мыслей , что подкрадывались с тыла .
От страха , что прилег на мой затылок
И там остался. Ибо не остыло ,
То что горело - обжигает жилы ,
Кровь застывает , так невыносимо...
Терпеть все это вдруг исчезли силы.

Как то в темноте , я если выдержу все это разом -
И не решусь себя травить ядучим газом ,
Что с электрической плиты я не смогу извлечь , но все же
Кого когда вопрос вот этот гложет :
"Как?"
Так вот , я сам себя увижу с глазу нА глаз ,
Я сам себя прощу за эту наглость
И смелость встретится с собой .

Войдём вдвоём в дверной проём
Теперь я в окружении моём
Про положенье стрелок на часах мы узнаём
Ведь очень друг от друга устаём...

Я вдруг почувствовал, как боль
Врезается на сто и падает на ноль.
Как музыкант дотошно вычислял одну из сильных доль -
Так слизывал я с ран своих морскую соль.

Я в не себя от темноты
Я не в себе , мной совладает стыд,
И пусть слова мои пусты
Прошу не поджигай мосты
Через которые я пробирался туда где ты
Туда где ты
Где ты...
Где ?
Ты?