Она

Блинова Екатерина Павловна
Она мила и непорочна,
В ней женственность видна,
Когда увидишь ее, точно
Не скажешь, что она одна...

Но нет, никто не в силах,
Такую легкую ее терпеть,
И, вроде, кровь застыла в жилах,
И хочешь видеть ее впредь...

Но ты не можешь принести ей счастья,
Сколько она тебе,
Она прикрыла от ненастий...
Сейчас же видишь лишь во сне.

Ты мучаешься, жаждешь встречи,
Но ее не достоин ты,
Твои мученья бесконечны -
Ее томления просты.