Лица из прошлого

Татьяна Алисова
Лица, лица, лица...
Нет, это мне не снится,
Всё это было с нами,
И не во сне, не миражами...

Я каждому в глаза смотрю,
О, сколько силы и спокойствия в них нахожу!
Такое нам уже не пережить...
Теряем силы, в сумерках пытаясь только выжить...