Девочки

Анна Карапетьянц
Улучшается погода,
Настроение у сучек
Под названьем недотрога.
Они нравятся в округе
Всем нормальным поцыкам,
Только вот у них подруги
Злобно морщат носики.
Они из дома выбегают
В коротеньких юбочках,
Их в народе называют
Очень мило "шлюшечки".
Эти девочки не дуры,
Поступили в ПТУ.
Может остановят фуры,
Будут лучшими в быту.
Молодые ****ушки
Ягуара выпили.
Будущие мамочки,
Так Россию выпилят.