Бес. 48 Поуч. 48

Завьялова Екатерина-Микаэлла
             Молитвы , воссылаемые из глубины души

                Имеют великую силу.



 
         "Возведём очи на небо и будем постоянно созерцать блага небесные,"

                Бес. 87 на Ев I Бог.



               как  созерцаем  Бога в сердце праведника,

 
               приготовившего купель Господу  огнём его усердной молитвы.