Сибирские розы

Марина Салун 2
Сибирские розы, а как же без них,
Поэты пусть пишут про жарки свой стих.
Название это им дали не зря,
Горит огоньками от жарок земля.

Они есть повсюду-в полях и в лесах,
У речек, проворных, стоят на часах.
И рады им люди!Родная земля!
Прекрасна в убранстве, такая стезя.

И вы приезжайте, Сибирь это кладь,
Земля тут богата, лишь только попасть.
А встретят вас жарко, ведь жарок полно,
В руках загорится цветов полотно.