Уведу достояния смелы

Георг Бойко
Уведу достояния смелы,
Что волнуют особо в груди –
Твои руки белёсы от мела
Отпечатки оставят в пути,

И пунктиром его прикасанья
По земле и воздухам пройду –
След который души угасанье, -
Я тебя в горизонте найду.

Уведу угасающи свЕты
На восход до пределов зари –
И твои улетевши приветы
Мелом след небосвод подарит!

                Уведу достояния смелы -
                И парения выберут тЕлы.

08.2012