Хочу наладить я контакт...

Ольга Бородина 3
Хочу наладить я контакт
С моей божественною сутью.
Но что-то не идёт она на связь.
Неужто что-то делаю не так?
Но что же это может быть?
Никак на ум такое не приходит.
Но я надеюсь, обучаюсь.
Всё новое, что только нахожу,
Я постигаю и никогда надежды не теряю,
Что с ней я встречусь наконец.
И тело, и душа, и дух сольются воедино
И стану я другой - единой.