Двоих касается

Нина Ивановна Яновская
Не только женщин оставляют,
Женщины бросают нас,
Их плохими называют,
А кто-же мы тогда для вас.

Судьба делила пополам,
Свою любите половину,
Если досталась она вам,
Люблю тебя и не покину.

Заповедь двоих касается,
От добра - добра не ищут,
Если вдруг любовь кончается,
Пусть побегают, поищут.

Лучше первой не найдёшь,
Жизнью всё испытано,
Только время зря пройдёт,
Жизнь, как рюмка недопитая.