Майдан 32

Микола-Стихоплёт
МАЙДАН 32

Хлопцы, вы бандер друзьями объявили –      
Сразу вы кредиты у них запросили,               
Не олигархам же кредиты всем платить –
Они красиво жили – так и будут жить.       

Кредит платить заставят нищий ваш народ –    
Хохлов обуют вас на много лет вперёд,               
Всего добились, вы ведь боролись –               
Но на Россию нашу напоролись.               

Микола-стихоплёт 2014г

Вольный стих