Во спасение...

Анна Гончарова 13
Лжи безликой вороньё, слов смещение
Пью за здравие твоё, во спасение
Бьют в набат колокола, глохнут птицы
Чистят душу до бела снов возницы

Шорох старых тополей, звёздный шёпот
Бьётся в скважины дверей ветра ропот
Для тебя моя лояльность, развлечение
Виртуальная реальность, во спасение

Сердце вдребезги разбито, клеить поздно
У разбитого корыта, плачут звёзды
Разрываю я души контракты в клочья
Зрею ягодой в глуши, опасной, волчьей.....