И тот, кто делает нам плохо

Алина Ермолаева 888
И тот, кто делает нам плохо,
Обычно совершает благо.
Но до последнего нам вздоха
Нужна сноровка и отвага,
Чтоб устоять в безумном споре,
Добра и зла войны извечной,
Не потеряться в этом хоре,
Остаться надо человечным.
Не опуститься до коварства,
Не пасть в объятья мести чёрной,
Одно на свете есть лекарство-
Любовь! Ей только все покорны!
Храни ее надёжно в сердце,
Не растеряй в борьбе суровой.
Она лишь отворяет дверцу
Она одна всему основа!
Озлобиться- ума не надо,
В нас зверь сидит и когти точит,
Но велика тому награда,
В ком свет всегда длиннее ночи.
И пусть рука не ослабеет,
И пусть пряма будет дорога!
Любовь нас делает сильнее,
Ведь тот, кто любит, слышит Бога.