Не смог...

Владимир Гоголицин
Первозданно чист
Предо мною лист.
В голове горнист
Дал сигнал,
Чтоб, как прежде, вновь
Заиграла кровь,
Рифмовать «любовь»
Мозг бы стал.

Вот уже рассвет,
Строчек нет и нет...
Погасил я свет,
Спать залёг.
Рифмы позови!
Все слова любви
ТЫ мне оживи —
Я не смог!

          29.04.2017 г.