Тайные мечты...

Людмила Веселова 2
Вот жизнь моя пришла к " закату
Есть дети , дом и...деревцО ,
 Легли морщинки на лицо...
Но я мечтаю виновато
Тайком ! О счастье ...об удаче
И о любви мечтаю тоже ,
Но...все мечты на сон похожи -
А я - мечтаю...как иначе ?!
Вот говорят :" Мечтать не вредно"-
А вдруг и сбудется она -
Судьба исполнит всё сполна...
И грусть из глаз уйдёт бесследно....