Прижимаю крепко своё счастье...

Михаил Файнбух
Крепко обними меня родная,
Отзовусь мурашками по коже.
Шепчешь мне: я по тебе скучаю,
У меня нет ближе и дороже.

Как же ты божественно красива,
Окружённая прозрачным, лунным светом.
Хочется с тобою быть счастливым,
И мои глаза кричат об этом.

Закружу в объятьях - зацелую,
Парусом вздымает ветер платье.
Мимо крыш лечу напропалую,
Прижимая крепко своё счастье...