Чёрное риелторство

Тавла
                "Черные риелторы" оставили без квартир
                почти 50 человек в Москве и Московской
                области, сообщил телеканал "360 Подмосковье"          




Звонок, - и шустрик лысенький
готов нырнуть в уют.
Откроешь,  к психам выселят,
или вообще убьют.

Рабы,  упившись бедностью,
от недр отлучены.
Ведь чёрное риелторство
по сути – суть страны.