Всё сбудется когда-нибудь...

Александр Обозреватель
Окошки помыты смотреть не мешает
За долгую зиму осевшая грязь
Знакомая улица нынче сияет
Но также пуста мостовых её вязь

Нет люди идут и шуршат громко шины
Но мимо все мимо Судьбы у окна
Глядит что на улицу как на картину
Как-будто увидеть кого-то должна

По лицам прохожих взгляд медленно бродит
Как кисть что рисует с натуры портрет
Черты что лишь в сны постоянно приходят
Ложатся мазками которых там нет

Раскрылось окошко помытое настежь
В надежде хоть голос услышать родной
Она бы услышала стук сердца даже
В том шуме что тенью ползёт за толпой

И вот уже вечер подмел мостовую
Отдал на расправу её фонарю
В окно зрит Судьба на дорогу пустую
А там крупно мелом: «И я вас люблю!»